您现在的位置:首页 >  通知公告
“数字时代的电影教育、流动性与故事讲述”国际研讨会会议邀请
发布时间: 2017-01-18
“数字时代的电影教育、流动性与故事讲述”国际研讨会会议邀请
“无处不在的电影——数字时代的电影教育、流动性与故事讲述”国际研讨会
邀请函
尊敬的 女士/先生:
玆诚邀您出席由北京电影学院中国电影教育研究中心(CFER)与荷兰大姆斯特丹大学阿姆斯特丹全球化研究中心(ACGS)联合主办之“无处不在的电影——数字时代的电影教育、流动性与故事讲述”国际研讨会,并于会上发布您的学术论文。
此次研讨会,汇集来自包括中国大陆、香港、台湾、荷兰、美国、英国、德国、加拿大、日本、丹麦、意大利、葡萄牙、新加坡等十几个国家和地区的学者,将集中讨论数字时代的电影教育、流动性与故事讲述相关议题。
会议将于2017年4月27至29日在北京电影学院举办。我们将陆续把会议的相关安排通过电子邮件发送给您。本次会议不收取会议费,交通和住宿费用敬请自理。如确定参会,请在3月1日前回复邮件并附上您的参会回执。
您可关注北京电影学院中国电影教育研究中心的微信公众号(可通过搜索公众号“电影教育研究”,id:dianyingjiaoyu,或扫描文末二维码关注),我们将在公众号上发布会议的相关信息。倘若您有其他问题,请发邮件至cfer@bfa.edu.cn与我们联系。
最后,我们诚挚欢迎您出席此次会议并期待与您分享及讨论。
此致
敬礼!

“无处不在的电影——数字时代的电影教育、流动性与故事讲述”国际研讨会
组委会
(北京,2017年4月27-29日)